PSP как джойстик
Здравствуйте встал такой вопрос. Хочется попользоваться PSP как джойстиком в интернете все проги старые чутьли не для первых прошивок скажите есть ли актуальные программы? Можно через wi-fi и usb. Прошивка 6,60 lme 1.6. PSP 3008. Windows 7 x64
|
DimanyArmany, например - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81990&page=4
Не пробовал? |
Цитата:
а на вафле ПСП как джойстик плёхо работает... |
Я читал твое сообщение в той теме... (на него собственно и опирался, давая ссылку)
Думаю, что и на 6.60ЛМЕ будет работать. Только вот самому пробовать лень... |
вот попробовал у меня проблемы какието все кнопки поменяны проверил в игре вниз стал работать как вверх, а вверх наоборот соответственно хотя при откалибровке когда нажимаю вниз он вниз и работает и еще все кнопки поменяны ни как там. Как мне зделать чтобы норм все было также и с игровыми кнопками
|
Цитата:
Цитата:
|
В игре увидел теперь что у меня джойстик и креставина поменялись местами
DimanyArmany добавил 03.04.2012 в 20:51 Не знаю может я покажусь нубом но что за кнопка Note где ее искать |
Цитата:
|
блин че делать то у меня когда нажимаю вверх идет вниз и как я уже писал. А когда я нажимаю нотку чтобы повернуть камеру когда нажимаю влево она вниз поворачивается, когда вправо вверх. Когда вниз влево и когда вверх вправо >_<
|
DimanyArmany, а в текстовике местами поменять их не пробовал???
|
Купи x360-совместимый джойпэд и проблем не будет.
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |