Неудачный апдейт двушки (прошиваемой) с 3.хх м33
Доброго времени суток форумчане!
Дело обстоит так: На ЗЫЗе 2006 (подробнее не знаю датакода нет, програмно не узнат, ни одна софтина не пашет) была З.хх м33 (точно не смотрел и не посмотрю) был запущен апдейт до 6.60, на 89% выскнчило "ошибка L??FFFFT обратитесь в сц" вместо вопроса какието буквы цифр кажется не было... я был в шоке, поэтому код не запомнил:(( вариант приблизительный... я думал будет брик... но консоль включилась! версия 6.60. рано обрадывался... ниодна софтина не запускается на оф дажеп FiGG VaMM добавил 04.04.2012 в 20:52 даже проапдейт... что делать? зыза не моя но апдейт попросили зелать |
Цитата:
Для этой консоли можно. |
Сделал. акум пропандорил ножом, работает. НО лицензионая ката тока у мня, забитая. из его подделки не получилась она жутка тупить начала. моя живая трёшка сней 2мин грузится. в мою ставится только какой то ущербный IPL. сним она работает 2-3 сек и вырубается
|
FiGG VaMM, ЧЁ???
На трешку ПАНДОРУ ставить незя! Брик будет! Ты вообще читал, что там написано? А карту можешь свою использовать. Скинь с неё временно всё на комп. Сделай карту Пандоры, прошейся и после удачной прошивки (проверь) можешь вернуть на свою карту всё обратно с компа... |
Ты меня не правильно понял!! я трешку не собирался пандорить!!! я просто через нее Волшебную мс псптулом делал! во вторых мне не место на мс надо, а еще 9к байтов в загрузочном секторе!! уменя ипл туда не лезет! а просто скинуть ничего не даст. нужен фулл формат на 16 гб онцелый ч будет делать.
|
Цитата:
Ты Пандору по этой инструкции делаешь? |
Пандору сделал. по инструции. зажал вверх вставил аккум и все черный экран питание горит. слегка светится лампа wlan еле видно тока в темноте. что это значит?
|
FiGG VaMM, карта нужна не более 8 Гб, а лучше на 1-2-4.
Насколько пробовал, так и не получилось запандорить свою карту 16 Гб. И ты при установке Пандоры кнопку :up: выставлял? Что написано в файле ms0:/TM/config.txt |
Мне вообще проблема в железе видится)
|
карта паленая на 8гб. вверх жал. ErikPshat, для установки пандоры юзал твой с Andy_ man'ом 500 пандора инстолер. config.txt ща проверю.
Yoti, какие глюки могут быть с железом? Кстати, на ней аналог залип вверх, это может мешать? Опытным путем выяснил, что работает ад хок файл трансфер 0.7, он ведь подписаный. FiGG VaMM добавил 05.04.2012 в 22:59 Проверил. в config.txt написано L = "/TM/DC8/ipl.bin"; |
Цитата:
|
ErikPshat, пробовал и с левым триггером. залипший вверх аналог может мешать? или нужно в конфиге верх поставить и как? карта запондореная начала оочень тупить. когда на зарядке включаеш на экране долго нифига кроме волн нету.
|
FiGG VaMM, ну если залипла кнопка вверх, то конечно она перехватывает все команды.
разберись с кнопками сначала. |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |