psp 1004k
Доброго времени суток.
psp была сломана(полетел аккумулятор), я её починил, и когда стал запускать вместо игр были значки повреждённых данных(даже где значков не было после запуска всё равно выдавало ошибку о повреждённых данных). Я отформатировал одну флэшку и в данный момент на неё загружаю игры, музыку и прочий софт, но я вставил в зызу стандартную флэшку на 32Мб и на ней так же как и на прошлой при запуске софта говорит ошибку о повреждённых данных. Что делать подскажите, как избавиться от ошибки. Заранее благодарен:thank_you: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, я тут освежил в памяти начало этой истории - https://www.pspx.ru/forum/showthread....28#post1005928
Цитата:
|
alex1216, да да, это всё то же=) только я скомуниздил аккумулятор и всё работает:D
На флэшке(32Мб) установлено: 5.50 GEN RUS VSH/RECOVERY и HELLCAT's Recovery Flasher Taran4eG добавил 08.04.2012 в 21:45 Так же я добавляю игры .iso и .cso в папку ISO, но они не отображаются в меню, а если добавить в PSP/GAME распакованную папку, она хоть и отображается в меню, но при воспроизведении говорит данные повреждены |
Taran4eG, а прошивка у тебя сейчас какая стоит?
(настройки - настройки системы - сведения о системе) И для какой прошивки твои игры предназначены? |
alex1216, прошивка 6.20, а игры эти должны подходить, т.к. они запускались на ней до поломки
|
Цитата:
Тогда у тебя официалка... А на официалках игры не идут (ИСО/ЦСО которые). А зачем тогда тебе Цитата:
|
alex1216, эм, я не знаю. Это просто было записано на флэшке(32Мб).
Не может быть чтобы .iso не шли, до поломки загружал пару игр(Ghost Rider и Tekken 6) |
Taran4eG, а до поломки какая прошивка была?
Наверное ты не знаешь... Еще раз спрошу - какая прошивка стоит сейчас? 6.20 без буковок? А если нажать в главном меню на кнопочку "селект" - дополнительное меню появляется? |
А если даже так, как исправить то это?
Taran4eG добавил 08.04.2012 в 22:28 alex1216, до поломки всё то же самое было, я ничего не менял. Сейчас стоит версии 6.20 без каких-либо символов. Когда на select жму ничего не происходит, даже если зажимаю |
Цитата:
Почитай вот здесь (подсказка - тебе нужен самый первый спойлер). Если не совсем понятно - тогда напишу для тебя ИНДИВИДУАЛЬНУЮ инструкцию! |
alex1216, для перепрошивки аккумулятор обязательно нужен? (Я его ещё не купил, а попробовал с ним запустить зызу)
|
Taran4eG, аккумулятор нужен. Но используется он, как источник питания, поэтому с ним ничего не произойдет. После перепрошивки сможешь вернуть его обратно (если что) и использовать только Зарядное устройство...
|
alex1216, то есть я могу и без аккумулятора это сделать? Только с помощью сетевого провода. Так?
|
Цитата:
|
vash, да, спасибо. Я понял уже.
Taran4eG добавил 09.04.2012 в 20:25 alex1216, я обновил прошивку на 6.60. Теперь мне что делать? Какую лучше качать 6.60МЕ или 6.60PRO ? |
Цитата:
Мне больше нравится МЕ (из-за расширенных настроек дополнительных меню). К тому же сегодня вышла самая новая (после полугодового затишья) версия 6.60МЕ 1.8 |
alex1216, можешь скинуть ссыль откуда качать, пожалуйста? я не могу разобраться какая мне нужна прошивка=(
вот такой я дятел-_- |
Цитата:
Сейчас сделаю и дам ссылку откуда качать. Ты на каком шаге той инструкции (по моей прошлой ссылки)? |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |