Сообщение от erutan
IndustryGamers пишет, что это вероятнее всего может быть Sony, поскольку в нынешнем финансовом положении компания столкнулась с жесткими сложностями и произодство новой консоли со всеми вытекающими, может оказаться для нее непосильным.
|
Если это действительно правдивый слух, то тоже так думаю. Ибо, по тем же слухам, мелкие планируют не только казуальный, а и коре некстген бокс.
Но тут ещё всё зависит от того, когда именно мелкие планируют его выпустить, а так же насколько сложны в проектировании новые консоли от сони и майкрософта. В то, что мелкие всё-таки что-то выпустят верю, ибо слухов уже достаточно и, думаю, они не беспочвенны.
Однозначно можно сказать, что в 12 и, может, 13 году пс4 быть не должно ибо вита. Сразу поддержку двух начинающих консолей одновременно никто не потянет, особенно в наше время, когда затраты на производство игр всё больше и больше. Так было с псп-пс3, так будет с 3ds и WII U. И если мелкие всё-таки выпустят что-то практически сразу после WII U, то сони может снова опоздать со стартом и это ещё без учёта возможных сложностей на этапе проекта-производства.
Но, ещё нужно учитывать то, что сони вполне может выпустить некстген в непривычном для этого "слова" понимании. В этой компании уже давно делают ставку на 3d, плюс выпускают шлем для
виртуальной реальности 3d. Поэтому, вполне возможно, что вместо того, что бы выпускать пс4, они займут пока(насколько знаю) не занятую массовую нишу игровой виртуальной реальности. И получится, что это будет для сони не гонка некстгенов, в которой будут участвовать мелкие и нинтенда, а игра на совсем другой территории.