Ну я вобщем-то и не паяю. Соединил проводки просто перекручиванием и заизолентил.
Новый кабель покупать - не вариант.
Я ща попробую чёрный на оплётку посадить и отпишусь.
Не получилось. Но без оплётки-то заряжается же

Я заметил такую странность: если подключить только провода питания (чёрный и красный), а белый и/или зелёный не подключать - всё равно заряжаться не будет.
И ещё одна штука интересная: вот например подключено у меня все четыре провода. отсоединяю я провод данных (например, белый). Оранжевая лампочка на псп гаснет. Подключаю обратно провод - оранжевым лампочка не загорается. А теперь если вынуть штекер из псп и снова его вставить, то будет заряжаться.
У меня такое подозрение, что это активируется специальная защита от пложих кабелей. А псп может контролировать подключен ли физически разъём к ней или нет. Эта догадка основана ещё и на том что на штекере есть лишние какие-то штырьки. там их 9+оплётный контакт. Хотя по идее должно быть максимум 5 штырьков.
Как думаете, для чего они?
Здесь увидел тему там ситуация такая же как у меня. Разбират там чел этот кабель и оказывается между дата- и дата + резистор (см пост номер 8) на 0Ом стоит. Зачем?
вроде что-то то что мне надо
http://www.acidmods.com/forum/index.php?topic=34981.0