Сообщение от leal
как всё красиво звучит. однако тут дело не в том что я старичок и что меня банит админ который зарегился через несколько лет после моего появления
|
Какой админ тебя забанил????? (пять вопрсов, для тех, кто их не замечает)
Сообщение от leal
дело в том что ваши строжайшие правила походят на правила концлагеря нежели на интернет форум
|
Почитай получше правила и любой тебе может сказать, что наши правила намного демократичнее, нежели правила других форумов.
А про это ещё раз могу упомянуть:
Сообщение от leal
Почему? Почему ты ***ть зарегестрировался на сайте основной темой которого является консоль PSP и везде, ***ть везде ты толдычишь о своём сранном айфоне, в любой грёбанной теме ты засираешь страницы своим сранным айфоном и тем что относиться к фирме эпл. Почему бы тебе не пойти куданибудь вот сюда https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=180 или что ещё лучше допустим за пределы данного сайта на сайт допустим, фанатов этих великолепно-замечательных телефонов iphone, а?
|
Я так понял, ты именно про это затеял разговор. Что ты вообще имеешь против
пункта 6.2.4
Это только уродливый идиот может убрать такой пункт из правил, которому не нравятся концлагерские замашки, которыми он так хочет управлять, как хочет.
Поэтому ты от нас этого не дождёшься, потому что мы не такие дибилы, чего ты добиваешься и к чему сам стремишься, судя по твоим высказываниям.
Ты хочешь сказать, что ваще не подпадаешь под этот пункт и тебя это абсолютно не касается????? (пать знаков вопроса)
Или ты считаешь, что админ такой дибил, что совсем глаза залепил и читает правила между строк????? (пять знаков вопроса)