Сообщение от alex1216
А насчёт того, что подзарядка не идет, когда консоль полностью разряжена - так и должно быть. Ведь чтобы пошла подзарядка, нужна активация прошивки и нужного режима... (даже если подзарядка выставлена автоматом в настройках).
Зарядка не равна ПОДзарядка.
|
Это ограничение было специально установлено компанией sony. Решается подпайкой нужных проводов от USB к контактам для зарядки.
А вот на psp go непонятно как-то. Там зарядка идет всегда через один и тот же провод USB. Но вот если она полностью разряжена, то заряжаться начнёт только от родного зарядника. Не знаю с чем это может быть связано. Может там сила тока другая (?). Короче psp go может определить, кто к ней подключен: USB хост или Родная зарядка. Может как-то и можно решить эту проблему тоже подпайкой нужных проводов...
PS: мной замечено, что psp go не хочет заряжаться даже от родного зарядника, если перерезаны провода передачи данных. Странно это как-то...
Я прочитал и согласен с условиями лицензионного соглашения =)
Я буду заглядывать на указанный выше веб сайт для просмотра текущей версии соглащения на предмет её изменения =))
|