ФАК на русском. Оригинал:
http://www.playstation.com/pss/devel...eta/faq_e.html
- Вопрос: Я читал, что мне придётся подписать дополнительный договор, когда окончится период бета-стадии, можете пояснить?
- Ответ: После закрытия бета-стадии использование PSSuite будет ограничено. Вы будете обязаны вносить плату размером в 99$ (США) каждый год и подписать контракт на проверку ваших приложений и продажу в PSN.
- Вопрос: Когда закончится бета-период?
- Ответ: Планируется в конце 2012 года.
- Вопрос: Можно будет довольствоваться бета-версией и продавать в магазине PSN?
- Ответ: Нет, вы будет должны внести 99$ (США) и обновить SDK до последней версии.
- Вопрос: Чем отличается открытая бета от закрытой беты?
- Ответ: +GameEngine2D, приложения можно тестировать прямо на PSVita.
- Вопрос: Кому и где будут продаваться игры/программы, написанные мной?
- Ответ: Вы можете продавать контент только пользователям Developer Program для PS Suite (?). Сейчас мы прилагаем усилия к тому, чтобы вы могли продавать контент в как можно большем количестве регионов.
- Вопрос: За сколько может быть продан контент? Какой процент получают разработчики?
- Ответ: Сейчас мы не можем предоставить эту информацию, но мы рассматриваем структуру ценообразования на основе текущих рыночных условий.
- Вопрос: Каждый может стать разработчиком?
- Ответ: Мы не можем предоставить подробную информацию на данном этапе. Мы будем размещать информацию на нашем сайте по мере её поступления.
- Вопрос: Есть правила разработки контента?
- Ответ: И мы опять обещаем выкладывать всё по мере поступления.
- Вопрос: Могу ли я юзать PSN?
- Ответ: Пшли на*уй! мы вам не предоставим информации на данном этапе. Мы будем выкладывать информацию на сайте по мере её поступления.

- Вопрос: Могу ли я разрабатывать бесплатные игры и приложения.
- Ответ: Их разработка будет ограничена.
Некоторые вопросы пропускал, больно тупорылые (3, 12 (я тупо его не понял)).