09.09.2012, 16:26
|
|
Вы сказали Спасибо: 2,170
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 2,324 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3394 
(репутация неоспорима)
|

Сообщение от toxanik
Она хотя бы дешевле её цены, в минусе они не остаются.
|
Если ты про нынешнюю цену виты, то ещё как остаются. Иначе, вопрос прайската так остро не стоял. Ну потеряли бы гипотетическую прибыль в баксов 10-20 с консоли и ушли бы в небольшие минуса(впервой что ли))), зато это бы с лихвой вернулось в виде отчислений от проданных копий игр и прибыли от игр собственного издания. Поэтому, вместо снижения цены и раздают(раздавали) свои карты и анчартеды. А так, уходить в ещё большие минуса - инвесторы не поймут, а куча народу сидит и ждёт прайската(ну и взлома заодно).
На мой взгляд, попытка подложить свинью нинтедно в виде подстраивания под цену 3DS обернулась для сони аж тремя свиньями: - Ответный манёвр в виде прайската от нинтендо
- Усиление позиций 3DS с помощью интересных релизов во время старта и продвижения виты
- Отсутствие у сони манёвров с уменьшением цены на виту из-за вышесказанного подстраивания, так как и так всё, что можно удешевлялось или уменьшалось
Ввиду всего этого, я не верил, не верю и не буду верить в то, что на данный момент сони что-то имеет с продажи именно консолей виты. Ведь себестоимость консоли - это не только стоимость железа.
|
|
|