Сообщение от vash
ну, я так и написал, чтоб внимание обратили на данные пункты, Вы и обратили
|
В данном случае, я обратил внимание не столько на игры, а на их место и количество продаж за первую неделю.
На всякий случай ещё приведу цитату и на сей раз выделю красным то, к чему относился мой ответ
Сообщение от vash
Обратите внимание на 9-е и 10-е место, эти игры продаются пока только одну неделю, а уже в десятке.
|
ежели не понятно, что речь шла не о качестве, а о количестве. И ладно ещё псп игра, которая только в Японии вышла, а вот для дума, который во всем мире стартовал(кроме всё той же Японии), не скажу, что результат хороший, если куча игр, которые вышли хрен знает когда его обходят.
Сообщение от vash
И ведь ясно, что в мире не только эти игры в продаже, это только первая десятка, поэтому игры, которые в продаже всего-лишь неделю, а по количеству проданных копий за эту неделю держаться в первой десятке из сотен игр, заслуживают внимания.
|
то есть, ты хочешь сказать, что обычно игры стартуют снизу и идут вверх по недельным продажам(если не брать во внимание более поздние старты в других регионах), а не совсем наоборот?
PS. для новых игр более-менее приемлемого качества это
ОБЫЧНОЕ явление стартовать в первой десятке чартов. Многие прям с первых мест стартуют. Некоторые держатся по нескольку недель в первых рядах. А вот эти два экземпляра однозначно на следующей неделе скатятся вниз.