Я лично поставил Ermac CFW 4.30 1.4 работает без проблем потом так же сделал даун спомощью 3.55 9.99 потом ставишь Install Package Files находится в мультимене v04.12.00 и потом как обычно обновляешься через обновление системы с носителя информации оф 3.55 и потом уже обновляешься через рекавери меню Rodgero CFW 4.30 v2.0 потом опять даун спомощью 3.55 9.99 и оф 3.55 и опять Ermac CFW 4.30 1.4 потому что у Rodgero CFW 4.30 v2.0 Убраны пункты меню "Install Package Files" а это не удобно но эти прошивки работают отлично даже не сбрасывал Syscоn хотя у меня даунгрейженная консоль сам даун через флешер делал самое главное после дауна обновится на оф 3.55 а потом на любую CFW в данный момент мне больше понравился Ermac CFW 4.30 1.4 всё работает без проблем игры как старые хоть с дисков хоть без дисков так и новые и не надо ни каких фиксов и еботов только у меня в приводе оригинальный диск я с него и запускаю в этих прошивках говорится что игры и с иконки App_home теперь все игры запускаются но я врать не буду потому что я не проверял.Спосибо за внимание всем удачи.А кто сомневается прошивайтесь на эти прошивки не разочеруетесь а если чё не понравится всегда можно с помощью прошивки 3.55 9.99 опять назад вернутся.Главное не забудте после дауна с помощью 3.55 9.99 потом Официальную прошивку 3.55 перед гаждой CFW прошивкой.
Последний раз редактировалось Mikhail-77; 22.11.2012 в 18:03.
Причина: добавил, подумав
|