Здравствуйте уважаемые эксперты! Я на форуме новичок, и это мой первый пост.
Купил старшему сыну РSP 3004 и решил её прошить (предварительно установил 6,60 оригинал). Прочитал инструкции, всё сделал, как и было указано. Прошивка вроде установилась. (6.60 PRO-B10...)
Далее скачал несколько игр на разных сайтах и везде, распаковав, получились разные файлы и папки. Пробовал установить, как написано в инструкции, но ничего не выходит.
Установил игру [PSP]Assassins Creed BloodlineslRip][RUS].cso , так она вообще вырубает приставку и слетает прошивка
Перечитал тему "Чаво", но ответа не нашел,разве что это (Нажмите кнопку и смените режим UMD Mode на Sony NP9660 или М33 Driver, чтобы можно было играть с образов без какого-либо UMD-диска в приводе.)но у меня такого перехода нет, можно только отключить автоматическое включение UMD. Пошел далее, нашел другую тему Для новичков, "если не запускается игра", там есть такой пункт Запретите кэширование записи на съёмных дисках, для этого кликайте на съёмный диск , жмите правую кнопку мыши , выбирайте свойства - оборудование - свойства - политика - снимаете галочку с пункта "Разрешить кэширование записи на диск". Это во первых облегчит работу со всеми съёмными дисками - отпадёт необходимость останавливать устройство перед извлечением. И во вторых, при записи на стик PSP даст гарантии что файл именно записался, а не находится частично или полностью в кэше. с этим не могу разобраться. (Тогда что, не будут сохраняться пройденные этапы?)
Посоветуйте, где брать игры и что брать из папок этих игр, чтобы установить? А то для меня пока это всё темный лес. Аж мозг закипает.