Сообщение от ilnur2883
вот хочу узнать перезапись в flash3 это баг в офф прошивке?
|
Да причём тут оффпрошивка?
Плагинами управляют файлы кастомной прошивки, а не оффпрошивки!
Например файлы
systemctrl.prx и
recovery.prx - это файлы кастомной прошивки. Их нету в официальной прошивке.
Вот и нужно
правильно править модули этих файлов и компилировать.
Например в строчке
load_plugin("ef0:/seplugins/game.txt", WAIT_MEMORY_STICK_TIMEOUT); (выделил красным) нужно подумать, правильно ли так будет, потому что MEMORY_STICK и FLASH - это разные девайсы, а значит и разный подход к их оперированию. Но это уже конечно вопрос к настоящим программистам.
P.S. У меня к тебе интересные вопросы: Ты в школе наверное учился... и наверное хоть раз в жизни учебник, или хоть какую-нибудь книгу открывал и читал?

Ну например вижу, что ты всё-таки между словами делаешь пробелы, а не пишешь сплошняком.
Однако сомневаюсь, что ты сам мог сдать на аттестат, т.к. больше 2-ки никто бы не поставил.
Открой плиз любую книгу и обрати внимание на следующие вещи:- С какой буквы начинаются все предложения?
- После точки (или любых других знаков препинания, как запятая, двоеточие, вопросительный и восклицательный знаки), слова пишутся прилипшими к предыдущему знаку или что-то там присутствует?
- Ну и запятые никто не отменял, даже в простых случаях - перед союзами, перед "что", "но", "то" (про тяжелые случаи уж не говорю).
Собственно к чему я это говорю...
Да просто к тому, что ты не раз ко мне обращался в личку и по поводу плагинов во flash3, да и в темах с вопросами. Но дело в том, что я не понимаю, что ты пишешь. Даже всё элементарно проще - никто не хочет читать и вникать в такую писанину, потому что, чтобы что-то понять, необходимо каждое предложение несколько раз прочитать, потом долго подумать и разложить на разделённые в уме запятыми составляющие, чтобы понять хоть какой-то смысл. А каждый раз напрягаться, перечитывать по 100 раз и вникать, нафиг никому не нужно, потому что это не нам нужно, а, в первую очередь, тебе же самому.