ErikPshat
Выходишь во двор, вбиваешь лом в землю на 1-2 метра. Главное, чтобы был хороший контакт в земле, там где не промёрзло и где сыро, чтобы с землёй получился идеальный контакт.
Потом 7-ую ножку от микросхемы замыкаешь на лом и будет тебе надёжный контакт с землёй.
Таким образом ты снимаешь защиту на запись в EEPROM. Берёшь и пандоришь аккумулятор на прошитой PSP, либо перезаписываешь полностью EEPROM с готовым серийником.
После этого можешь отсоединять 7-ую ножку и вытаскивать лом.
Делаешь анбрик своей PSP
По какой теме я могу запандорить аккумулятор на прошитой PSP?будьте добры ссылочку

)или это в этой теме в меню--Установка 5.00 М33-6? Для запандирования на другой ПСП что мне надо для этого ?(есть ПСП 2008,запандированая флэшка 16Гб и данная толстая батарейка от FAT с замкнутой 7-ой ножкой на землю)правильно? и последнее

))как я это всё сделаю надо опять 7-ую ножку вернуть в исходное положение и переставить батарейку и флэшку в Fatку и делаю опять по теме Установка 5.00 М33-6? Единственное мне не понятно зачем надо пандорить аккамулятор на другой прошитой ПСП,если у меня есть уже в Фатке офиц.прошивка ,почему я не могу сделать это на свой фатке ?? Прошу не ругайтесь сильно

))))