Таблица странная: почему блюрей - плохо, тем более на PS4? Кто-то хочет, чтоб на ней был 8,5 гиговый дивидюк?
|
Я хочу. Из-за блюрея приставка стала стоить намного дороже. И ладно бы ещё с умом этот формат использовали, но нет, давайте напихаем в диски побольше графона, чтобы кинцо получилось. А в итоге игры пожертвовали геймплеем ради графики, превратив весь игровой процесс в "press X to win".
Обратная совместимость - можно ж хоть что-то со стора качнуть
|
Нет, чувак.

Обратная совместимость это не когда "давайте перепишем Крэша Бандикута под архитектуру пс3 и пусть эти лохи заново покупают". Обратная совместимость это когда ты бережно берёшь диск от PS1 десятилетней давности, вставляешь его в PS3 и он работает. Только так и никак иначе. Всё остальное - высасывание денег под видом обратной совместимости. У Соней, кстати, последнее время стало модно так делать. Когда вышла PS Vita, создатели заявили "да, есть совместимость, заходите и покупайте". Но какая тут может быть совместимость, если я даже флэшку от PSP в Виту засунуть не могу? Просто переделали ограниченное количество игр (какую-то жалкую сотню самого раскупаемого) и выжимают из них последнюю монету.
Что будет на PS4, еще неизвестно - Ильич спешит с кукишем.
|
Мы же знаем, что ничего не будет. На пс3 не было никаких аксессуаров, а на пс4 вдруг возьмут и появятся? Всякие прибамбасы это скорее удел Wii.
Упор на стрим в PS4 - и что, нельзя будет купить игру на диске/в сторе, что ли?
|
Это настолько пространная тема для полемики, что мне лень начинать холивар. Отмечу лишь, что покупатель должен быть собственником игры. И никаких активаций через стрим, никаких учётных записей где-то там ещё, блокировав которые можно будет фактически забанить приставку в реале, и.т.д.
Стать нинтендофагом можно, но некстген-то может пройти мимо.
|
На 3DS сейчас самые классные игры анонсированы. Монстер хантер 4, Покемон X и Y. А что может предложить PS4? На неё анонсов пока почти нет. А PS Vita? Куча переизданий (Дисгая 3, Персона 4) и ноль эксклюзивов.