18.04.2013, 21:18
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,820
Поблагодарили 43,400 раз(а) в 12,366 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42591 
(репутация неоспорима)
|
Кстати, вот сохранилась переписка, выкладываю, с чего начиналось...
PSPx форум;https://www.pspx.ru/forum
Сохранение личных сообщений пользователя ErikPshat; 18.04.2013 20:53 -->
################################################################################
Папка : Входящие Отправленные
################################################################################
================================================================================
От : GameRobot
К : ErikPshat
Дата : 2013-03-03 07:18
Заголовок : Проблема с прошивкой PSP
--------------------------------------------------------------------------------
Привет! Можешь помочь решить одну проблему? Мне брат дал прошить PSP fat раньше там стояла прошивка 3.40 OE-A хотел поставить 6.60 PRO, сделал даунгрейд до версии 1.50 пытался поставить 6.60 официальную но показывал ошибку drnffffffd7 как понятно ключи полетели KeyCleaner соответственно не хочет ставиться из-за офиц. прошивки, попробовал поставить официальную прошу с диска, поставилась, но теперь прошивка 2.71, хз что делать, а пандору делать не хочу, так как батарейку расковырять придется, а руки кривые))
Я вообще не могу найти файлы для даунгрейда с 2.71 до 1.50, просто кошмар какой-то((( все ссылки устарели.
================================================================================
От : ErikPshat
К : GameRobot
Дата : 2013-03-03 10:48
Заголовок : Re: Проблема с прошивкой PSP
--------------------------------------------------------------------------------
UMD-диски есть? Какая матплата, DATE CODE?
Grand Theft Auto: Liberty City Stories (обновление прошивки 2.00)
Lumines версии EU (ULES00043) или US (ULUS10002)
От : GameRobot
К : ErikPshat
Дата : 2013-03-03 18:53
Мат плата Ta-082, диск GTA потерян((( Data Code 6D
От : ErikPshat
К : GameRobot
Дата : 2013-03-03 22:28
Мда, тебе только такой вариант, чтобы сделать откат и поставить кастом: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=31862
Но там нужен диск Grand Theft Auto: Liberty City Stories (обновление прошивки 2.00)
У меня есть этот диск, но образ с него ты на официалке не запустишь.
Щас попробую подписать образ.
А ваще не пойму, зачем ты прошился на 2.71 офф?
|
|
|