спасибо всем,уже кое как разобрался,способ с кабелем,(от ноутбука к пс3),незнаю каким чудом)))Просто я никогда не имел дело ни с фтп,ни с медиа серверами и т.д.Я просто переживал,что собьется инет на ноутбуке,т.к думал,что поменяю ip и там все слетит,а оказывается все по другому,но я честно говорю,я не знал этого всего.У меня инет(безлемит 100мбит),от провайдера кабель воткнут в роутер и все.Я извеняюсь,если кого то запутал(точка доступа или еще что то писал),просто я не совсем силен в этом вопросе,может что то неправильно и написал,сам незная того.Ну игры уже закидываю и играю.У меня роджеро 4.40 и ММ4.30.И опять же повторю,я даже всех возможностей еще не оценил и не проверил,но иры все без диска в приводе идут.Боюсь только одного,что бы не прошилась консоль сама на офф прошивку при подключенном(или включенном)инете и не разобрался еще толком с инетом и псн на приставке(что можно,что нельзя,что как и почему).И еще вопросик,хотел закинуть фото,но консоль пишет обновите фото до версии 2.0-можно обновлять напрямую,я ж так понял,что она будет искать офф из сети(не слетит ли при этом моя проша?)фотки я по фтп закинул в папку pictures,ММ их видит,а вот в родном меню в фотогалерее их нет,пишет обновить.Как сделать правильно?Есть ли какието защиты,от случайных обновлений проши?