Ладно, отвечаю на детские вопросы... Аналогичное мне сын задавал в 3 годика: "Папа, а почему тётя в кустах срёт? Это ведь незаконно!"
Сообщение от DIIGMO
1. Если документы подделка или грамотная фабрикация, то почему никто не опровергает их подлинность при куче экспертных ссылок на них? Это ведь отдельная статья, на основе которой можно было бы дополнительно прижать Навального в суде.
|
Дела у прокурора, а в интернете делишки, не имеющие ничего общего с материалами следствия. Поэтому их читают только те, для которых они были написаны, т.е. для серой волнующейся массы. За всю эту фигню в инете никто никого прижимать не будет, потому что юристы читают и изучают материалы дела у следствия, прокурора и судьи, а не изучают в инете всякие фейки.
Сообщение от DIIGMO
2. Если оплаты не было, то почему обвинение в суде не представило в качестве доказательства официальный документ из банка на бумаге с водяными знаками, печатями и подписями руководящих лиц банка, в котором было бы сказано, что в период с 2009 года до нынешнего времени на счета «Кировлеса» не было переведено ни копейки от «Вятской Лесной компании»?
|
Оплата скорее была, только не такая, какая была быть должна.
Расскажу одну из жизненных ситуаций, если я правильно тебя понял...
Подкатывает значит покупатель, спрашивает: "Есть ли недорогие тёплые зимние детские куртки разных размеров и цветов от 5-ти до 14-ти лет? На каждый размер по 30 штук. То есть, 5 размеров по 30 штук, итого 150 шт." Ну отвечаю, типа наберу штук по 10 и то не всех размеров. Клиент морщится, говорит типа меньше не возьму. Ну я обещаю подвезти всю партию на следующий день в полном объёме, беру задаток. Приезжает покупатель, грузит всё это в крутой тонированный джип длиной салона метров 4-5, колёсами 20" с лишним, с частными номерами, ятакоймаркидаженизнаю. То есть, явно джип крутой и не государственный, а стопудово хозяйский-женщины-покупателя ))).
Короче, цена за штуку с оптовой скидкой составила что-то около
750р.
Но при этом, было заранее поставлено и обговорено условие, что я пишу в товарном чеке и накладной цену за штуку где-то
3500р. И кто это был? Всё очень просто - это был бедный государственный работник соцобеспечения, живущий на скромную нищенсткую зарплату нищенского работника, обеспечивающего нищих детишек в детских домах.
И что теперь? Я на него должен писать заявление в
милицию полицию? С какого перепоя?
Клиент купил крупную партию товара и я доволен. И он так же доволен, что обеспечил детишек зимней одеждой. Детишки думаю тоже будут довольны.
По пунктам №3,4 ответ тот же. С какого фига 2 фигуранта, провернувших взаимовыгодную сделку, должны топить друг-друга в суде?