Сообщение от SILENT-Pavel
Юристам SONY и другим лоббирующим её интересам армии работников в юридической сфере действительно начихать на ПК, если спрашиваешь.
К тому же если ты все сам прекрасно знаешь и мнения других тебя не интересуют, то почему спрашиваешь?
Расскажи нам свою версию, почему пс3 хак сцена так медленно развивалась, очень интересно мнение "осведомленного профессионала".
|
Насчет ПК я привел пример в другом смысле. Выходит, что только сони беспокоит пиратство, а разработчикам, которые делают игры для ПК, не волнует, что за неделью до релиза, их игры лежат на всех сайтах. Насчет Кобры ответ не имеем? Почему не ловят их создателей? Я не знаю почему хак пс3 развивался медленно. Может там правда стоит какая-та невероятная защита. А может сами хакеры не особо утруждались работой, и теперь, когда уже на подходе пс4, их усилия переидут на ее взлом, а пс3 их уже не волнует. Остается единственная надежда, что сама сони выложит ключи, чтобы продать заложенный товар. Итак видят, что кобра вышла. Своим упрямством они только бизнесс открыли для ее разработчиков. Если бы мнения других меня не интересовало, я бы не писал тут. Просто версия насчет преследования хакеров, мне кажется маловероятной.