Сообщение от SILENT-Pavel
Вот оно что! Я на семисотой слимке тоже оторвал куллер вместе со своим гнездом (попытался заменить на новый), так вот обратно прилепил, а он жужжит как самолет, значить третий контакт не подошел.
Блин на слимке такие малюсенькие контакты. Тут похоже без иголки паяльной станции ничего не сделать. хотя приставка включается, можно как бы внешний куллер присобачить вроде бы в розетку пусть например..
Вот скан моей платы, справа белый еще тогда не оторванный куллер, там три ножки, какая из них "третья" с этой перспективы? (процом вверх, сверху порты джоя карт)
|
Одна из ножек масса (GND), ее легко определить прозвонить. Оставшиеся две - методом тыка не страшно проверить. И подпаяться там не сложно, просто лак с дорожек зачистить, залудить и напрямую к ним подпаять.
Сообщение от Izotov
Все супер, вентилятор крутится  . А от чего предохранители полетели? И какие последствия могут быть от этих перемычек(вместо предохранителей)?
|
До того как полностью оторвали, может разъем разболтался и коротнул, или ты когда тыкался во все подряд в поисках 7в выбил.. точнее мой хрустальный шар сказать не может.

Да и ничего с перемычками вместо предохранителей не будет, регуляторы на деле и не такие перегрузки спокойно переносят. Эта часть схемы точно переживет все остальное.