DIIGMO, к твоему сведенью - мне насрать, какая приставка будет стоять рядом с теликом. Если на XBOX One были бы нормальные эксклюзивы, в основном ради чего я и беру приставки - я бы бегом побежал оформлять предзаказ на "One". Но нет (пока что) нормальных для меня эксов - по этому я выбираю PS4. Потом надо будет - возьму еще и "One". Так что - упс.....
Мне на E3 из эксов "One" понравилась более мение - Ryse: Son of Rome, но после этого.....
Ryse: Son of Rome играет сама в себя
..... И все бы ничего, вот только журналист Kotaku Марк Серрелс (Mark Serrels), лично опробовавший Ryse на выставке, обнаружил одну странность. Во время проведения очередного фаталити он случайно нажал не на ту кнопку, но игра ошибку не засчитала, и вражеский солдат был успешно отправлен к праотцам. Марк решил, что это всего-навсего единичный баг: он продолжил намеренно совершать ошибки, но и Ryse продолжала играть в поддавки. Почувствовав себя не при делах, он положил геймпад на стол, но римский генерал продолжил косить врагов без его участия.
Тогда корреспондент решил расспросить представителя Crytek, крутившегося возле стенда, об этом баге. Каково же было удивление Марка, когда выяснилось, что это вовсе не баг, а геймплейная фича.
Мы не хотим, чтобы ошибки игроков вызывали у них чувство фрустрации
|
, — ответил разработчик.
|
Если это действительно окажется правдой..... Ну да ладно, выйдут, посмотрим.