Сообщение от Chook
Я просто думал что благодаря новому запуску PSP игр через LiveArea можно взломать без покупки...
|
Новый взлом базируется на старом, типа по наследству с 3.18 он включается обычно. Если прошивка выше 3.18, то кернел эксплоит невозможен, но существует vhbl (игру тоже надо покупать) с помощью которого в последние пару недель научились клонировать пузыри в лайв арене (вроде как, на форуме чаще пишут что это не срабатывает), но я не знаю выложен ли он вообще для всех уже или остался приватным в разработке, а все материалы по теме это просто Proof of concept или нет. Кажется переход на пузыри после обновления прошивки до актуальной - делается только ради онлайна в играх и при этом некоторые функции традиционного кернел эксплоита кажется пропадают или упрощаются. В общем это вопрос приоритетов, нужен ли тебе онлайн на вите или нет. Если нет то делаешь по традиционным инструкциям и получаешь максимум функционала т.к. пузыри возможны на старой прошивке тоже но в них мало смысла. Чтобы проверить все варианты надо иметь две виты с разными прошивками.
на вололо разница между простым ФЕЙКОМ и PoC - не большая. Пока не выложат файлы того или иного видео демонстрации - всё можно считать фейком.