Сообщение от We-BEER
Только что добавил ХР в бекап, проверил все работает. Делал по первому способу программой ps3export, никаких лицензий никуда добавлять не надо, просто внимательно читать инструкцию и следить что куда копируешь. На 11 шаге нужно скопировать в папку \original\dev_hdd0\game 2 папки - NPEA90076 и BCES00802....
|
а как быть с размером получившегося файла бекапа, раньше ps3export не разбивал архив на части <4 gb? или я что-то упустил? кстати в комплекте с MuXport и PeXploit идет ps3export.exe несколько большего размера нежели оригинальный из архива в шапке. надо будет вечером попробовать им создать архив.
Dmitry_GSA добавил 01.02.2015 в 14:00
Вот еще немного из личного опыта..
Скачивать PKG по прямым линкам с серверов Сони. нужно исключительно через какой-нибудь Donload Manager с функцией докачки в случае обрыва и т.д. Лично я ими не пользуюсь потому качал просто хромом по ссылке. В итоге два дня потрачено в никуда пытаясь разобраться с rachet Q force. игра устанавливается по иконке вроде полная но при запуске зависает на экране загрузки с логотипом в нижнем углу. Причем приходится плойку перезагружать после этого.
Вроде встроенный в Хром загрузчик не переименовывает файл пока не загрузит его полностью и подвоха я не ожидал.
PKGViewer при распаковке архива совершенно не проверяет его. В итоге 138 mb архив распаковался у меня в 600 mb, причем 400 метров были взяты из воздуха, не издав ни малейшего предупреждения.
Теперь пользуюсь PSNDL и все нормально. А если там нет какой-то игры но у вас есть прямой линк (на примере FarCry 4) можно открыть блокнотом файлик DB который идет в комплекте и сделав дубликат первой строчки изменить в ней название, код и линк для скачки. В итоге вы получите загрузку файлов с возможностью докачки и адекватные названия скачанных PKG.
Хочу обратить внимание на следующие моменты:
1. если в статусе показывает finished но при этом не 100% размера скачано нажимаете pause затем restore. Файлик при этом продолжит закачиваться.
2. Не закрывайте окно PSNDL пока не завершатся все текущие загрузки! При следующем запуске список закачек очистится и вы не сможете продолжить закачку. все не докачанные файлы просто сохранятся на диск из кеша, причем выглядеть будут как полноценные!!
3. PKG формат не сжимает файлы поэтому размер распакованного архива должен совпадать с размером исходного PKG (по крайней мере в GB и MB округлении).