Хакеры, вашу мать
Scorpeg добавил 07.02.2015 в 16:59
Сообщение от riku.kh3
Да, как-то не гуд выглядит. Может с совместимостью проблемы потом возникнуть в каком-нибудь из эмуляторов. Может другим ассамблером попробовать этот опкод собрать?

|
Это у Erik'а задвиг не туда. Всё четко у меня. Ты ж видишь что работает, нет?

Был бы косяк - оно бы не работало.
Короче ликбез нумер два для Erik'a и сочувствующих.
Во второй раз говорю (как уже ранее я писал и недавно писал Yoti) в память PSP Eboot грузится по адресу 0x08804000. Не каждая программа, но в 99% случаев это так (там прописано в общем-то в ебуте куда грузить).
То есть eboot грузится по этому адресу в память PSP, принимай это как факт.
Что происходит далее? Далее происходит применение релоцируемых данных или как их там по научному зовут. Суть их в чем - существует где-то в ебут табличка, где отмечены адреса с переходами (джампами). После загрузки проги в память PSP пробегает по всем адресам и относительное смещение (вот это вот j 0x1111 которое вы видите в других джампах в PRXTool) преобразует в абсолютное (в j 0x8804000+то число).
Поэтому, если вы например вместо любой инструкции (кроме джампа) воткнете например j 0x33333 она у вас так и останется неправильно j 0x33333 потому что она отсутствует в таблицу-указателе на релоцируемые адреса.
Поэтому Erik пошел вообще не туда. У меня код не имеет релоцируемых адресов - поэтому там указывать надо абсолютные адреса для джампов.