Сообщение от Dmitry_GSA
hevi rein я совсем мало проверил... только запустил и все ... сегодня залью чуток побольше попробую. у меня с первого раза запустилась.
|
Расскажите подробно, как вы ставили.
Я делал так:
1)Скачал релиз из шапки темы, получилось Heavy Rain (Move Edition) [PKG].iso
2)Распаковал это iso образ архиватором (7zip). Так как в образе 7 файлов Heavy Rain - Install 1.pkg с одинаковым именем, то в процессе распаковки я их переименовывал в Heavy Rain - Install 1_2.pkg, Heavy Rain - Install 1_3.pkg ... Heavy Rain - Install 1_7.pkg. Там же ещё файл Heavy Rain - Install 2.pkg. Эти файлы лежат в папке pkg.
Так же в распакованной папке есть файл PS3_DISC.SFB и папка PS3_GAME - что с ними делать я не понял. Пробовал устанавливать и без неё и с копированием содержимого в получившуюся в последствии папку NPEA90076 - не работает.
Распаковывать пробовал и через UltraISO - результат одинаков, всё происходит точно так же.
3)Начинаю пробовать распаковывать файлы Heavy Rain - Install 1.pkg через PkgView 1.3. Первый файл распаковывается, причём происходит это очень долго и на выходе получается папка с игрой размером около 25 гиг. Так же распаковывается файл Heavy Rain - Install 2.pkg. А вот все остальные файлы Heavy Rain - Install 1_1.pkg по Heavy Rain - Install 1_6.pkg не распаковываются, при их открытии PkgView 1.3 пишет This file is not supported.
Я сначала подумал что при распаковке Heavy Rain - Install 1.pkg он подхватывает остальные файлы, но переместив его в отдельную папку и запустив извлечение PkgView 1.3 на выходе получил снова около 25 гиг.
4)Копирую для пробы две эти папки с игрой. .edat им никакой не даю, так как написано что не надо. Первый раз пробую запускать без использования папки PS3_GAME, которая получалась при извлечении образа - результат черный бесконечный экран при запуске игры. Пробовал копировать содержимое папки PS3_GAME в папку NPEA90076 с заменорй файлов - результат игра не запускается, выдаёт ошибку.
5)Снова качаю релиз, думая что плохо скачался, повторяю всё выше изложенное. Ничего абсолютно не меняется.
Подскажите что я делаю не так. Извините за много букв, уже неделю мучаюсь.