Re-Education, так ты до сих пор не разделил треки на кусочки?

У меня ппц авария. Нетбук не грузится, при включении пишет "BOOTMGR is missing. Press Ctrl+Alt+Del to restart". Помню только, начудил в корне диска С что-то, переименовал все файлы случайно, которые там лежали россыпью, а потом удалил

По ходу там видать лежал этот bootmgr и ещё что-то. На нетбуке нет DVD-дисковода, с горем пополам сделал загрузочную флешку с "Hiren's Boot CD", восстановить bootmgr пока не удаётся. Вот с этой флешки зашёл наконец в инет

Так это..., я давно уже разделил все звуки по кусочкам и играю в русскую версию.
Их не так трудно расчленить. Открываешь в GoldWave, например locstrm_20.wav. Колёсиком мыши от себя удлиняешь масштаб дорожки, там виден конец каждого диалога, он прямо ровно отрезан и на слух в этом месте слышен щелчёк. Чтобы точно отрезать, опять колёсико крутишь от себя и в увеличенном виде ставишь курсор на место отреза, нажимаешь в проге "Сохранить выделенное как..." и сохраняешь в пустую папку, как, например stream 00064.at3. Потом жмёшь кнопку "Cut" (вырезать выделение), т.е. что сохранил вырезаешь и ищешь конец следующего отрезка.
В ообщем, должны получиться все кусочки точно, как я их распределил по таблице. Так как все диалоги на русском почти всегда длиннее английских, то на длительность внимания не обращай. Размеры всё равно придётся все исправлять на новые, ессно в пакетном режиме.