Сообщение от SonepDit
Люди выручайте! Хочу купить Alice: Madness Returns ,но она в псн на английском ,но есть пиратка с русским можно ли как-то вшить русский в игру?Либо с псн стаф скачать и заменить ебот с .SFO?
|
тут гдето было что русифицировали RDR заменой медиафайлов в папке с игрой на взятые с пиратского репака... но универсального средства нет надо попробовать сравнить ориг файлы и фыйлы в репаке. И если удастся найти репак на основе игры с тем же ID что хотите купить шансы на успех операции резко возрастают.
Dmitry_GSA добавил 21.05.2015 в 10:53
Сообщение от Angel79ya
Сколько я не бился с запуском NPUB31518 RESIDENT EVIL REVELATIONS 2, так у меня не чего и не получилось. Единственное что я заметил если игру ставить с PKG файла то при запуске она меня просил обновиться до 4,60 а у меня стоил 4,55. Кто может прояснить что её нужно ... патчи я ставил
|
если у вас ODE стоит, то просто ищите релиз под нее, а если через хак бекапа, то видимо все же придется обновиться до 4.60 и можно будет ставить по вот етому мануалу. обновится придется при хаке бекапа потому что мин требования для игры 4.60 а патчи на понижение тут не будут работать.
Последний раз редактировалось Dmitry_GSA; 21.05.2015 в 11:15.
Причина: добавил, подумав
|