Сообщение от riku.kh3
ErikPshat, ваш художник (с уровнем развития 5-летнего ребенка) вооруженный пеинтом сможет их где угодно рисовать.
|
Спасибо огромное тебе за помощь! Без тебя долго разбирались бы! И за софт тобой написанный выражаю огромную благодарность! Но, извини что я не такой продвинутый пользователь как ты. Отрисовывал в фотошопе как смог. Просто попросил впихнуть эту злополучную текстурку в бины и в bf файл если не сложно и все! Я в этом не силен. Остальным переводом займусь сам, я же не говорю чтоб кто то печатал кодами, сам пропечатаю дня за 2 наверное. текста вроде как немного. Кстати, Может не получилось отрисовать профессионально но буквы на псп выглядят мелкими так, что особо над тенями и более освещенными участками букв не заморачивался. Смотрел чтоб буквы нормально выглядели и все. Так что прошу не судить строго! Если что не так, то хоть объясни в каком направлении необходимо исправлять! зачем ругаться то?
Re-Education добавил 08.08.2015 в 22:35
Сообщение от ErikPshat
Ты наверное забыл, шрифт называется " Trajan Pro".
В фотошопе можно даже не рисовать, а прямо так писать этим же шрифтом один в один, как в оригинале.
|
В смысле?
Последний раз редактировалось Re-Education; 08.08.2015 в 22:39.
Причина: добавил, подумав
|