Я так и не понял. Кто нибудь решил проблему с чёрным экраном?
asmodey-86 добавил 14.09.2015 в 21:04
Сообщение от Rikk87
Думаю не все так просто...
Имеется ps2 slim 75004 (5с) италия PAL.
2 оригинальные карты.
Пробовал с двух разных чипированных приставок по ставить free mcboot. ствил и мультиверсию и обычную, и форматировал и просто перезаписывал. Просто моргает и не грузится с карты памяти. моргает экран... и с одной и с другой карты..
Думал что приложение не модет запуститься и ребутит приставки и так до бесконечности...
ладно можно подумать что проблема в карте или в чем то еще дело но попробовал запустить ULaunchELF методом swap (только не с диском от перовой а с диском от второй, на некоторых игрушках можно сделать подмену, если интересно расскажу) смысл в том что swap удался.. и.. опять наблюдаю вместо инстала fmb мерцание экрана.. т.е. если я думал что приставка в ребкт уходит то теперь я понял что это не так.. приложение само не запускается, иначе бы пошел ребут и он увидел не лицензионный диск.
swap удался но ULaunchELF не запускается, мерцает точно так же. Попробовал сделать swap на обеих чипированных приставках - мерцнул один раз и запускается установщик.
Ставить чип принципиально не хочу. Не считаю что стоит ради такого качества игр выкидывать 50 баксов. Но просто перебороть проблему хочу. Для меня это не препятствие чтобы поиграть как просто вызов.
Нечипированная приставка. Вызвать любой ELF без проверки диска я могу. Но не весь исполняется. Где есть мануал о поддержки версий (1.6, 1.7, 1.8) и что можете предложить?
|
Удалось решить проблему? Я сейчас именно в такой ситуации, только карта памяти покупная с прогой шла. И новую я зашить не смогу, ПС не чипованная. Так что хотелось бы запустить именно эту.
Последний раз редактировалось asmodey-86; 14.09.2015 в 21:04.
Причина: добавил, подумав
|