Sergeanur,Здравствуй!
В общем проблема следующая: Захотел я перевести все меню, но столкнулся с проблемой. Не знаю как именно вы реализовали перевод, текстурку вашего шрифта я выдрал и просмотрел, но там вы переназначили координаты на ваш русский шрифт, сперва я вскрыл один из файлов с русскими субтитрами обучалки, и подумал что уже можно просто печатать русским шрифтом, но написанное в меню просто исчезало, затем уже я попробовал печатать кодами симводов которые были там отрисованы до того как вы напечатали новый алфавит на текстуре, но и там произошел затык, так как одна буква часто отрисована на местах двух или трех символов. Например:
В общем не могли бы вы объяснить как перевести меню, впринципе тект меню уже весь переведен, скачать его можно
тут.
Видео ролики и озвучка тоже уже заменена, вроде как работает.
P.S. Чуть не забыл, еще я проверил и заметил что текстурку шрифта вы заменили только в одном файле MenuInGame, а он встречается в 6 файлах. Подробнее
тут.
Я могу распаковать при помощи PersianRug в
.binexpanded и с помощью хекса перекопировать вашу текстурку в остальные файлы, но не знаю чем их упаковывать снова в
.bin