Спасибо за советы. Буду пробовать. Карта сомнений не вызывает. Года два назад прошивал на 6.60 (приставка не в моем пользовании)
Все прошло штатно. Все работало. Если по забывчивости выключали -- все вновь активировалось и работало.
Принесли на "лечение" в этот раз. Сколько ни бился с 6.60 -- безрезультатно (файлы прошивки хранил).
Нашел ваш форум с прошивкой 6.61, увы с тем же результатом.
Обязательно выполню ваши последние инструкции и о результатах отпишусь. Спасибо!
P.S.
Смущает то, что шаг 6.61 PROMOD-C2p завершается зависанием. Разумеется потом я делаю "не то", перезагружаю приставку, что не предусмотрено инструкцией
NikViP добавил 09.06.2016 в 13:58
Увы. Многократные пляски с бубном к результату не привели. Интересное наблюдение:
оказывается при форматировании карты посредством приставки карта не очищается полностью
Либо очищается, но затем на неё записывается несколько каталогов.
Удивлен. Всегда считал, что форматирование = "выжженная земля"
Подумал, может причина в этом? Отформатировал карту в компьютере. Очистил полностью.
Затем отформатировл в приставке -- на выходе получил набор каталогов
Провел внимательнейшим образом всю процедуру установки пошагово.
Увы и ах! Процесс описанный в четвертом шаге --
"
Зайдите в меню "Игра => Memory Stick™" и запустите установщик прошивки 6.61 PROMOD-C2p VCFW.
После загрузки программы, нажмите + для установки прошивки.
Вы увидите процесс записи файлов во flash0, после этого нажмите "Х" и PSP перезагрузится в кастомную прошивку."
не получается. Перезагружается непонятно в какую прошивку, ибо внешний вид меню приставки, я так понимаю,
остаётся прежним, а сама приставка висит и ни на какие команды, кроме "выкл" больше не реагирует.
Благодарю всех откликнувшихся! Если у кого-то будут новые мысли -- прошу поделиться. Спасибо!