daneeall, У меня две карты по 32 гига. До этого стояли в телефонах и других устройствах - работали безотказно. Тестировал скорости CrystalDiskMark - довольно хорошие результаты и по сей день. Перед использованием форматировал обе одновременно посредством PSP (и переходника) - в результате около 60 гигов виделось. Я поставил виртуалку, перенёс с Pro Duo-карты необходимые материалы (эмуляторы, ромы... - всё чем пользовался на Pro Duo). Но нередко карты/переходник начинали отключаться сами по себе. Чаще всего при выходе из эмуляторов, софта или наоборот при их запуске. А то и во время работы...
Попробовал сделать иначе. Оставил только одну карты в переходнике в 1 слоте - поставил виртуалку, перенёс файлы... - проблема не исчезла. Поставил во второй слот эту же карту, поставил виртуалку, перенёс данные - аналогично. Взял вторую карту и повторил процедуру со слотами поочерёдно - всё равно так или иначе - перестаёт определяться и приходится вытаскивать/вставлять переходник с картой/картами и надеяться, что определится - если нет, опять выстаскивать/вставлять... - в крайнем случае перезагружаться. А учитывая, что на E1008 возможна только виртуалка - то проблема с внеплановыми перезагрузками очень напрягает. Да и то не факт, что сразу заработает...
Карточки аккуратно протирал, чистил.
Подумал, может с самой PSP неладное. Поставил обычную Pro Duo (у меня есть и оригинальная, и "копия") - обе работают идеально, но 8 гигов очень мало для моих нужд
Вижу тут многие пользуются переходником "PhotoFast CR-5400" - у меня такой же. Может ли быть проблема в нём? Как проверить? Ведь по сути работает, но "набегами".
Есть тут кто с PSP E100x с таким же переходником и парой Micro SD по 32 гига каждая? Были ли у вас подобные проблемы?
А то не знаю что делать - ещё один переходник заказывать или что? Да и не факт, что и на нём не будет подобной проблемы