Сообщение от Ditas
на плате TA -88 V1/V2 программно не возможно запандорить батарею???
|
Я вам уже несколько раз давал ссылку на инструкцию по
Пандоре. Вы вообще тему читали?
А там почти с самого начала написано (
нужное для вас специально выделил красным):
Сообщение от Dr.House
Примечание:- PSP SLIM 2000-ной серии с матплатой ТА-085v2 и выше - невозможно запандорить батареи программным методом.
Сделать это можно на другой прошитой PSP с другой матплатой или путём аппаратного вмешательства в батарею.
- PSP SLIM 2000-ной серии с матплатой ТА-088v3 не перепрошиваются на ПОСТОЯННЫЙ кастом и Пандора на них не работает.
Такие консоли идут с завода с предустановленной прошивкой 4.01 и выше.
- PSP SLIM 3000-ной серии пока все не прошиваются на ПОСТОЯННЫЙ кастом и Пандора на них не работает.
- PSP FAT 1000-ной серии (толстые) прошиваются все без исключения.
- Батареи от SLIM подходят только к SLIM. Батареи от FAT подходят, как к FAT, так и к SLIM.
|
Сообщение от Ditas
по фото перерезал дорожку, но ни какого эффекта от этого нет. сама не включается когда батарею ставишь
|
Нужно не просто вставлять батарейку, а при этом удерживать ту кнопку, которую вы назначили во время установки Пандоры (по-умолчанию
L).
В инструкции об этом написано, если вы делали по инструкции.
Сообщение от Ditas
на рабочей псп с платой указанной выше. так же ничего не происходит . включается как обычно.
|
Если вы рабочую PSP включаете с этой батарейкой, но без запандоренной карты памяти, то она не должна включаться. Это говорит о том, что батарея не запандорена. Об этом несколько раз сказано в инструкции в разных местах и в разных спойлерах.
Как только вы запандорите батарею, то сразу об этом узнаете, если она перестанет пытаться загружать PSP из внутреннего IPL, а будет искать IPL только на карте памяти и будет ждать того момента, пока вы не вставите запандоренную карту памяти, то есть с записанным на неё IPL.
То есть, расшифрую сказанное для детей: Если вставить запандоренную батарею в рабочую PSP, то она не включится. Если вставить
комплект запандоренной батареи с запандоренной картой памяти, то рабочая PSP будет включаться, как обычно. НЕрабочая PSP конечно не включится, как обычно, потому что она Нерабочая, НО с зажатой

должно загрузится Пандора-меню восстановления прошивки.
И потом, насчёт вот этого вот момента:
Сообщение от Ditas
но даже если на 2006 не пишут дата код под батареей его можно увидеть в другом месте оказывается.... и без проблем определить какая плата стоит.
у меня на PSP DATA CODE -7D мат. плата. TA - 085V1 всё прошивается и всё устанавливается.
|
Сообщение от Ditas
дата код я посмотрел под крышкой UMD там на USB входе есть номер первая цифра и последняя буква совпадают с дата кодом. потом посмотрел по таблице... какая плата. (но для уверенности ещё и разобрал псп и посмотрел на самой плате ) всё совпадает. так что ни какого секрета нет.
|
|
По-началу вы нас убедили, что у вас материнская плата
TA - 085V1
Даже привели в подтверждение своих слов неопровержимое доказательство, вот такое:
Сообщение от Ditas
(но для уверенности ещё и разобрал псп и посмотрел на самой плате )
|
Да, на плате действительно печатается её номер, например,
TA-085. Только без всяких условных версий, как V1, V2 или V3.
Вот выложил свои платы на свой рабочий стол и нафоткал. Откройте картинку шестерёнкой и нажмите на неё, чтобы увеличить в полный размер.
Покажите хоть на одной плате, где написана "Условная версия материнской платы" v1 или v2 или v3...
Модель платы, где это напечатано, чтобы не искать долго на картинке, я указал
красной стрелкой:
Первая сторона (A):
Вторая сторона (B):
И, как я уже вам отвечал, всякие коды на USB-коннекторе - это фейк, фантазия нуба из детского сада, который распространил такую ложную информацию по интернету. Если бы это была правда, то это было бы, в первую очередь, опубликовано на нашем форуме. Однако, как вы могли бы заметить, этого у нас нет, потому что, конечно же, это было проверено и опровергнуто.
К чему это я? Да к тому, что тут начинается путаница. И вдруг, на горизонте замаячила уже плата
TA-088v1/v2.
А в последствии, у меня есть предчувствие, можно ожидать
TA-088v3 
Тогда можно наткнуться на следующий ожидаемый финал из "Примечания" (выделено
красным):
Сообщение от Dr.House
Примечание:- PSP SLIM 2000-ной серии с матплатой ТА-085v2 и выше - невозможно запандорить батареи программным методом.
Сделать это можно на другой прошитой PSP с другой матплатой или путём аппаратного вмешательства в батарею.
- PSP SLIM 2000-ной серии с матплатой ТА-088v3 не перепрошиваются на ПОСТОЯННЫЙ кастом и Пандора на них не работает.
Такие консоли идут с завода с предустановленной прошивкой 4.01 и выше.
|
Вы наконец-то раскроете секрет - что написано у вас на наклейке с нижнего торца корпуса PSP?
Я тоже хотел бы, как и вы, сверится с нашей таблицей и увидеть номера своими глазами.