А что это там только один пак заменяется?
global_free.pak
Сообщение от Yoti
Вижу это:
Вы не имеете права где-либо размещать, а также модифицировать данную русификацию или любую ее часть, предварительно не получив согласия редакции сайта SerGEAnt’s Zone of Games (<http://zoneofgames.ru/>).
|
|
Ну так ведь аналогично, разработчики игры
Shovel Knight то же самое пишут в своём лицензионном соглашении, однако же их игру дампят прямо из памяти и модифицируют модифицированными фикаторами.
Так же Sony в лицсоглашении как бы предупреждают о недопустимости эксплуатирования ихнего кода и прочих явных или неявных костылей, однако же выходят кастомные прошивки и всякие ХЕНкаки.
Это тогда получаются
двойные стандарты, когда разработки каких-то разрабов кастомизируются и имеют право на легитимность, а вот исправление и эксплуатация кода других разработчиков, которые модифицировали чужие диалоги, подменили шрифты и буквы, то такие релизы типа неприкосновенны лицензионным соглашением и правами собственности.
Я щитаю так... Если я нашёл что-то в инете и скачал к себе на компьютер, то это уже моя собственность, что хочу - то с этим и делаю. Если кому-то не нравится, что кто-то будет это эксплуатировать, тогда делай защиту от шаловливых ручек или не выкладывай это совсем.