Сообщение от in1975
не пойму зачем патч типа UP0700-BLUS30264_00-AFROSAMURAIPATCH-A0101-V0100-PE_fw0.00.pkg распаковывает в NP* ? думаешь так будет работать? (у меня 4.76 только,так что работоспособность репака проверить не смогу). pkview распаковывает патч в папку BLUS30264...
|
Ну допустим PkgView распаковывает в BLUS30264. А тогда дисковую игру во что, она ведь тоже BLUS30264 на самом деле и в первую очередь. А там в файлах кругом прописано BLUS30264. Ну я вообще считаю, что название папки не имеет значения, вот и решил так проверить. А какие тогда игры люди как-то запускают на 4.76?
Сообщение от in1975
на патч типа EP0017-NPEA00126_00-ZUMAGAMEPS300000-A0101-V0101-PE_fw0.00.pkg после распаковки ругается, типа папка не пустая
|
Насчёт патчей NP я пока так и не понял, потому что сколько я ни скачивал патчей, так все они почему-то BL*ES к дисковым играм. У нас же вроде способ именно под дисковые игры. Кто-то говорил, что PSN-овские версии там что-то как-то сложно и не завести.
Ну поэтому это пока не релиз, а только тестовая версия, чтобы все нюансы разгребсти.
Ну а ваще, нормально же и быстро всё разбирает и пакует

не надо лишних телодвижений, там достать PkgView, распаковать патчи, потом из PS3ISO Tool запустить ISO-Resigner и извлечь PS3_GAME, потом идти онлайн, вбивать там GameID и скачать LIC.DAT. И только потом патчить. Причём здесь же лицензия создаётся данными конкретно от этой игры, а не одними общими для всех игр.