Сообщение от in1975
ErikPshat, не спорю. Просто к тому что оригинальные sdat мы просто копировали, а остальное конвертировали в sdat.
Так что надо сделать аналогичные строчки и для .edat .self .sprx
и вот тут про них не забыть
type list.txt | findstr /i /v ".sdat EBOOT.BIN" > temp.txt
|
Ну я понял, что ты хотел сказать.
Насчёт не забывать, то здесь тоже есть косяк. В строке параметр /v отвечает за исключения, как мы знаем. Мне уже доложили, что в некоторых играх есть файлы совсем не sdat, но они исключаются из шифрования, потому что имеют название не помню, типа SDATAME.bik и ещё типа PAPA.SDATA.01.mu. А всё из-за того, что в исключениях написано
.sdat.
Сообщение от krekx
Evolret, Это просто не всем надо, не у всех вита есть, так же можно и 3D включать, а вот 1080р галочку тестировать обязательно нужно, есть игры которые способны работать в этом режиме, но изначально чудным образом с заблокированным режимом, души демонов к примеру 
|
Тут дело в том, что скорее всего PARAM.SFO проверяется и хэш его некоей области участвует в проверке. По крайней мере так у PSP NP-PSN игр - там тупо образ ISO UMD-диска целиком зашифрован в EBOOT.PBP. Там я полностью разобрал шифрование и точно знаю, какие области участвуют в подписи DATA.PSP.
На PS3 видимо по другому, поэтому нужно проверять. Ты давно напоминаешь об 1080p, так давно бы и проверил на OFW проставив галочку на этом пункте в PARAM.SFO. И доложил бы нам об испытаниях. А что нам стоит через батник поменять один байт в этом Параметре.
Сообщение от Evolret
Ребят, а почему мы не меняем в парам.сфо DG на HG?
|
Ну так в теме я уже 100 раз поднимал этот вопрос, но меня уверили, что этого делать не надо. Возможно хеш парама меняется и не проходит проверку на OFW.