Игра тестирование прошла удачно. Тестировал на псп 3007 Brite, прошивка 6.61 PROMOD-C2p|LME-2.3|INFINITY∞, два раза во время игры псп зависла, но я думаю что это косяк инфинити, так как и другие игры тоже иногда зависают.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Prince of Persia: Revelations
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Pipeworks Software, Inc.
Жанр: Action
Минимальная версия прошивки: Проверял на 6.61 PROMOD-C2p|LME-2.3|INFINITY∞
Дата выхода: 2005
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Над переводом работали: ErikPshat, riku.kh3, Scorpeg, Sergeanur, dodther, Yoti, BlackDaemon, COOLERbyPSP, Silent-Pavel, BambleJake, Re-Education
Описание: Пойдя против сил Судьбы, Принц отправляется в невероятное приключение, чтобы предотвратить неминуемую смерть…
В зараженном сердце проклятого острова, в замке, в котором сосредоточены все человеческие страхи - сможет ли он спасти свою собственную жизнь и повернуть время вспять? Re-Education добавил 03.12.2016 в 18:33
Ну, думаю теперь можно начать дерьбанить вторую игру. Только понадобиться снова помощь. Видео уже сконверчены. Тексты лежат в открытом виде и отредактировать их не составит труда, беда в том что вновь необходимо выдрать текстуру и отшлифовать алфавит. Да и еще тулза из шапки не выдерает звуки из пк версии. Так что как то так.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 10.10.2024 в 02:34.
|