Ребят, помогите кто может, проблема такая, купил пс 2 лет 6-7 назад все оффициально было, карта памяти в комплекте (именно родная от сони) потом прошил, а года 4 назад во время игры, на нее кот запрыгнул ( цензурных комментариев по этому поводу у меня нету) так вот, после этого карта памяти стала глючить, сначала приходилось ее сильнее прижимать в слот, и иногда это помогало, а теперь же, при запуске без диска (для проверки карты памяти) приставка ее как бы видит, но при заходе на нее, пишет файлов нет, а свободной памяти 400 кб, в играх соответственно он ее вообще не видит, я уж точно не помню, или видит но записать ничо не может, карта видится одинаково, что в первом, что во втором слоте, я думаю проблема может быть в самих слотах? Никакого решения или похожей проблемы нигде не нашел, подскажите, кто может, если в ручную неполучится, мб в ремонте недорого возьмут? Вообщем буду благодарен любой помощи и любому совету модель если нужна: SCPH-77008, модель чипа, к сожалению незнаю (отдавал мастеру за пятиху прошить)