Сообщение от YAGAMI55
просто если такие погрешности лёгкие,как ты и описал
почему до сих пор нельзя подписать EBOOT.BIN как заводской?
|
Потому что это всего-лишь одна из причин самых лёгких, из-за которой игра уже не заведётся. Есть ещё одна самая сложная, это в самом низу файла в футере есть подпись ECDSA, которую пока неизвестно как генерировать и в исходниках разраб сам написал по этому поводу, что он в тупике.
Что я предлагаю? - Дописать код этого заголовка SCE Version до версии TRUE, подправить ещё несколько ошибок, там насчёт количества ключей 0x34 вместо 0x46 и в заключении искать метод футерной сигнатуры.
Сообщение от YAGAMI55
хорошо,я не буду ничего говорить за или против
|
Да нет, почему-же, вы озвучивайте свои мысли.
Это..., чтобы понимали меня правильно, я тоже уважаю чужой труд и ничего против не имею, когда идёт серьёзный разговор по поводу разработки и мыслей по поводу взлома. Просто вы как-то описываете все процессы немного странновато в моём понимании, поэтому я всего-лишь пытаюсь вас поправить, где вы немного не так описываете происходящие процессы.
Вообщем нужно как-то стандартизировать этот процесс. Нужна игра небольшая для тестов. И чтобы желательно она не требовала лицензии, а запускалась прямо так из коробки. Я знаю, есть такой список игр, это какие-то старые версии. И вот этим же методом пытаться выстроить свой метод подписи. Ах да, чтобы эта игра не требовала подмены EBOOT из PSN патча.