Сообщение от ng25
jared_kras, с асасином 2 тож не много помучался, запустил! спасибо за это rupor , подсказал с папкой асасин исо !
подскажите ещё! такой момент, есть винтик 2.5 подключаю к плате от внешнего винта! фактически он получается внешний! комп видит форматнул фат32, сонька отказывается его видить, в чём проблема может быть?
и вопрос ещё не в тему)))) почему у меня репутация -10 то))) никому ничего плохо не делал!!
|
Скорей всего питание необходимо внешнее. на 3,5 винты (как у меня) имеют внешний адаптер на 220, проблем никаких. А 2,5 без него, их при подключении к ноутбуку порой втыкают сразу к 2м усб (провода в комплекте идут), с ПСшкой попробуй также, в два усб, джойстик заряди естественно
По поводу репутации не ко мне, но как говорится, благими намерениями дорога в ад вымощена )
jared_kras добавил 31.01.2017 в 15:45
Люди добрые, технический вопрос! Я сохраняю игры сразу на внешний винт, на котором делаю все операции и с которого восстанавливаю консоль (Fat32 естественно). Начинаю тянуть очередную игру с торрента, вылетает (не первый раз) ругань: "Один или несколько файлов превышают поддерживаемый файловой системой максимальный размер, поэтому эти файлы не могут быть сохранены правильно" (с). Обычно я сразу отменяю. Но может кто то тянул и все мои переживания напрасны? Естественно именно эту (эти) игру можно сохранить на другой диск с НТФСом, но я собираюсь потом все проверенные игры объеденить и забэкапить, а это около 400 гигов, все равно придется переносить на внешний и опять сругнется.