Сообщение от Gorky
Да. Как раз штук 7 закачал с форума. Идут все. Только из папки вытащить надо.
|
Не понял, а раньше вы их не вытаскивали, а может прямо так, в архиве .rar .zip .7z закидывали?

А откуда вытаскивать, это как посмотреть, если архив сразу снаружи разархивировать правой кнопкой, то конечно извлечётся внутренняя папка в папку с названием архива и получится папка в папке. А если открыть архив в архиваторе и извлечь папку, лежащую в архиве, тогда извлечётся одна папка. Это смотря как автор архива заархивировал, можно ведь просто выделить все файлы мышкой и заархивировать, тогда в архиве вообще не будет папок, а только файлы, тогда нужно разархивировать снаружи, чтобы файлы не рассыпались по всему рабочему столу.
Сообщение от Gorky
Можно ли вытаскивать сд карту, если приставку просто выключить быстрым нажатием на питание, не держа кнопку, чтобы полностью выключилась?
|
Никогда не задавался таким вопросом, но думаю вы и сами можете это проверить за 5 секунд, чем плодить детские вопросы. Я только могу конкретно сказать, что во всех инструкциях написано и всегда выскакивает предупреждение на экране о том, что "
Сейчас идёт запись файлов или сохранений на карту памяти. Не вытаскивайте карту памяти во время этой операции, когда индикатор записи-чтения слева моргает.". А вот о том, когда карта памяти спит или вы сами спите, либо на кухне обедаете или огород копаете на даче, то об этом ни в одной инструкции не написано, можно ли в этот момент вытаскивать карту памяти.
Сообщение от Gorky
Штекер входа крутил, вроде не отходит. После того как зарядил, поиграл 1.5 часа. Даже одно деление не исчезло. Сегодня целый день разбираюсь с приставкой. Поставил заряжаться, а уже не заряжается.
|
Ну, если уж вы говорите, что зарядилась полностью, так значит зарядка работает и в PSP заряд принимает. Это уж вы сами смотрите, может надо не штекер входа крутить, а штекер в розетку. А то он же тонкий, не европейский, а в розетке небось широкие дырки под евровилки и попросту иногда может контакт вилки не соприкасаться с широкими контактами в розетке. Либо смотрите сам провод, может там перебит где-то и не контачит.
Сообщение от Gorky
Как должны быть прописаны папки для образов игр? Должен быть голый образ (EBOT), или в папке с именем игры (имя игры, а внутри EBOT)?
|
А разве я этого вам не писал? Я точно помню, что сегодня писал, из ума вродже ещё не выжил. Вот это разве не то: -
Сообщение от ErikPshat
Gorky, ну надеюсь вы игры PSX не кидаете в папку ms0:/ISO. Они все должны быть в папке ms0:/PSP/GAME/Название_PSX/EBOOT.PBP
|
Если вы прошивку устанавливали по инструкции из шапки, тогда вроде бы должны были увидеть как там лежит EBOOT.PBP во всех приложениях, которые специально положены в установщик, именно для демонстрации примера, как должны выглядеть папки с играми в папке ms0:/PSP/GAME/ и в папке ms0:/ISO/