У меня встречный вопрос... сейчас постараюсь обьяснить... Вот возьмем сохранения:
Я сохраняюсь в игре на CFW... смотрим в Bruteforce Save Data:
PARAMS: User 00000042 · np_account:
Я через УПД переношу все на OFW, сохранения уже не работают. сохраняемся на OFW, смотрим:
PARAMS: User 00000049 · np_account:
ну хорошо, ладно, разные приставки, разный счетчик пользователей (который меня бесит, но об этом позже).
Переносим еще раз все то же самое... Сохранения, естественно, не работают. Но смотрим:
PARAMS: User 00000050 · np_account:
Счетчик пользователя увеличился на единичку на OFW - после переноса через УПД.
Меня в этой ситуации бесит, что у меня как-бы не новая приставка, я хочу как на новой первого пользователя первым!!! Жмем на CFW "Восстановить систему PS3", соглашаемся на быстрое форматирование винта, ставим игру, сохраняемся... и видим:
PARAMS: User 00000043 · np_account:
CFW приставка стала еще более поюзанной, обидно вообще(((
А в случае, если номера пользователей вот-вот должны совпасть, кажется (точно не помню, давно было), при переносе данных на OFW там счетчик станет равным счетчику CFW+1.
Скорее всего, к лицензиям minis и PS1 это не особо имеет отношение (так как там лицензия, вроде фри и к пользователю не привязана), но в папочке /dev_hdd0/home/00000043 лежат данные о пользователе, сэйвы и еще что-то, да?
В общем, поможет вряд ли, но у меня вопрос: можно ли как-нибудь на CFW хотя бы сбросить этот счетчик? (программатор не предлагайте). Просто чтоб красиво было? А то счетчик, тикающий в одну сторону... бррр...
P.S.: у меня CFW c COBRA-прошивкой же... не может ли работа минис обьясняться встроенными в нее эмуляторами? (в dev_flash видны папочки ps1emu, ps2emu и pspemu) Сорри, не прочитал предыдущее сообщение.
Последний раз редактировалось SergeSm; 08.07.2017 в 22:56.
|