Сообщение от Orphen
Fallout New Vegas Кто-то пытался запускать?
|
PS3 Game Updates надеюсь не только у меня есть: - Допустим узнали TitleID игры - BLES00901 (UK-региона)
- Видим, что игра требует прошивку 3.60, а это значит, что это > 2.70, из чего делаем вывод, что игра имеет LIC.DAT в папке LICDIR, а это значит, что через бэкап на 4.75 и выше не пойдёт.
- Смотрим список файлов: http://jonnysp.bplaced.net/info.php?...884E917BEA.ird (там есть вкладка "Files").
- Нажимаем CTRL+F для поиска и проверяем на наличие SELF/SPRX (системных файлов). Если таковые имеются, значит они должны быть в обновлении. если в обновлении их нет, значит кирдык, заменить нечем.
- В данном случае нет ничего нам мешающего, значит игра должна завестись после конвертирования.
- Конвертим и передаём через DTU на прошах >= 4.75 или можно через бэкап на прошах < 4.75
Сообщение от Orphen
Это я понял. А что это за метод? Я пробовал гуглить, но не смог найти что это за метод. Т.е. описание метода установки.
Как установить игру эксклюзивным методом?
|
Что вы поняли? 
Ещё раз: эксклюзивный метод - это метод, который жёлтым цветом фона расписан напротив таких игр. Объясняю... Это не какой-то универсальный метод, а тот уникальный метод, присущий конкретной игре. То есть, это тот метод, который написан напротив каждой такой игры. Он выделен жёлтым цветом фона и там для этой игры написано " описание метода установки".
Последний раз редактировалось ErikPshat; 04.11.2017 в 17:34.
|