Сообщение от ErikPshat
А почему именно она? Разница лишь в том, что она автоматом скачивает обновления из PSN. А для моей проги нужно самому скачать патчи в отдельную папку. Вот и вся разница. Причём CFW2OFW Helper скачивает патчи без вашего спроса и вы на это повлиять не можете, а у моей проги вы сами выбираете и контролируете процесс, т.е. можете выбрать только первый патч. Потом посмотрите на CFW2OFW_Compatibility_List - там во многих играх, даже очень во многих, указано использовать PS3GameConvert_v0.91, а это намекает, что та буржуйская прога что-то не так делает, в то время, как моя прога всё делает безупречно.
У нас есть своя PS3GameConvert_v0.91, которая ничуть не хуже всё делает, кроме того, она умеет распаковывать DLC сразу одним махом, умеет извлекать из игры патчи из папки INSDIR, сама автоматом генерит лицензию LIC.EDAT извлекает образы как из ISO, так и из папки PS3+GAME.
|
до этого я пользовался прогой GAME_CONVERT надо было качать патчь распаковывать и т.д
in1975 подсказал про прогу CFW2OFW мне она переглянулась тем что меньше возни
jekakmv добавил 15.11.2017 в 00:50
Сообщение от ErikPshat
habib обещал обновить свою кастомную прошивку кобру на 4.82. Но какой от неё толк для нас OFW-owner-ов? Это у кого кастом могут обновляться.
И зачем давать ссылку на левое видео, где под видео вписана ссылка на фитишный сайт, где воруют деньги с сотовых телефонов, там просто сайт подделали под оформление торрент-трекера NNM-Club, чтобы лохов отлавливать.
Ты чо, хочешь в жбан?  это не шутка!!!
|
извиняюсь даже не заметил удивило видео что супер слимка прошита под cfw
Последний раз редактировалось jekakmv; 15.11.2017 в 00:51.
Причина: добавил, подумав
|