Сообщение от ErikPshat
Если нету необходимости в прошивке 6.61 PROMOD-C2p, тогда для чего вы хотите переходить к запуску 6.61 PROMOD-C2p SmartLoader в шаге 4?
Вы же пропускаете установку 6.61 PROMOD-C2p, значит и "Fast Recovery" для активации PROMOD вам не требуется, а в случае с прошиваемой консолью, так получите брик...
|
Благодарю за подробный ответ!
Вам правильно сказали, что удаление нужной программы в нужный момент расписано по пунктам и эти действия расписаны основательно по ходу выполнения инструкции. Про остальные программы и игры, которые вы добавили в список, то это по вашему желанию...
|
Так же благодарен за ответ!
По поводу остального..
Из семейства дятлов Вам объяснили, что лишние 100 Кб погоду не сделают, а установка второго кастома много времени не отнимет. Не вижу никакой логики в этой вашей откорячке.
Причём на одном кастоме PROMOD вы можете играть в PSX, потому что в нём встроен popsloader, но, например, не сможете запускать старые программы, написанные ранее под kernel 1.50, это можно сделать только из-под LME. То же самое наоброт.
Гугль штудировать неохота по пустякам, но насколько я понимаю, то это - "получение удовольствия от истязания себя самого же".
Отсюда я не вижу снова логики в этом вашем претязании, потому что вам верно было подмечено, что отказ от установки второго кастома, потому что у дятла такая жизненная идеология, так ведь это и называется ущемление своих прав по запуску софта и игр по собственному желанию и получение удовольствия от такого издевательства над самим собой
|
Не имею представления, кого вы считаете дятлом и зачем он ущемляет свои права в чем либо, но думаю Вы пересмотрите свои взгляды, когда я Вам процетирую самого же себя
Сообщение от rus-moroz
По сути, на данный момент, все, что мне нужно от PSP - это эмуляция PS1 игр
|
По существу - благодарю за ответы и помощь!