ErikPshat, всех я вижу и всех слышу. Софт у меня самый свежий. Afro Samurai был разбит на rar архивы, распаковывал несколькими архиваторами, то же самое. Ошибка возникала при распаковке игрового psarc архива (распаковщик попросту зависал), а не rar архивов. RAR архивы нормально распаковывались. Кстати, с побитым psarc игра тоже запускалась, но так как он поврежден, она бы скорее всего где-нибудь зависала в середине или в конце(Были повреждены файлы двух уровней, скорее всего текстур так как они имели расширение txd). В игре с другого сайта был также побит psarc, но в других местах, посему я спокойно извлек из него файлы побитых уровней. Если бы я не захотел поменять язык, то обнаружил бы косяк уже ближе к концу игры.
Значится про Star WARS:
Вот в таком виде его можно скачать с сервера.
Если мы откроем или распакуем эти парные архивы и зайдем в папку usrdir, увидим вот такую картину. Все три архиватора показывают одно и тоже.
Что делал я: просто взял и объединил их в Total Commander:
На выходе получил целый GAMEDATA.WAD, который игра спокойно кушает
rupor, возможно ты прав. Они могли упаковывать и этими прогами.
ErikPshat, Кстати, что не так с Trine? У меня вопрос, какими свойствами в игре проявляется присутствие ДЕМО? Сюжет прерывается на определенном моменте или сохраниться не дает? Просто в sleeping dogs и некоторых других демках, к примеру, сейвы не подхватываются.... Не знаю, может быть я накосячил. Вспоминаю последовательность действий: русифицировал игру, подменил EBOOT, отредактировал param.sfo, заинжектил, вроде работает, минут 15 поиграл, все нормально вышел, перезагрузил консоль, снова включил игру, игра подхватила сейвы, началась с момента на котором я кончил. Дальше пошел тестировать другие игры.