Сообщение от StafForD
Ребят. А всегда обязательно делать форматирование диска?
"Непрошивайка попросит сделать форматирование, следуйте инструкциям на экране, ждем окончания процесса."
Просто не очень удобно, если у меня нет большого накопителя и придется кидать игры отдельно.
|
Нет конечно, если тебе не удобно, то задобри тётку сони пирожками, а вось клюнет и продолжит процесс без формата
krekx добавил 13.01.2018 в 18:16
Сообщение от A_dzhak
у меня вопрос новичка - вот в интернете полно всяких версий ПС 3 игр которых можно скачать: какие-то сборки, репаки, рипы, непонятная херь для меня. и вот я например определился с играми которые хочу конвертить (или хотя попробывать), те что из списка что потенциально можно запустить на своей плойку с OFW 4.82. но какие вот качать версии - образы там или репаки или что? по каким критериям определять нужные? спасибо заранее.
|
Что касается данного вопроса, то ты даже не читал шапку, а ознакомился с названием топика и сделав какие то свои выводы из данного названия, сформулировал наредкость правильно вопрос, хотя в шапке этот вопрос разжеван, думаю стоит ознакомиться для начала с шапкой данной темы, в ней более детально расписан смысл данного топика, название которого почему то навевает абсолют в неокрепшем уме новичка...
Последний раз редактировалось krekx; 13.01.2018 в 18:16.
Причина: добавил, подумав
|