Спасибо за метод, у меня получилось на супер слимке 4,82 запустить через бэкап игры из
этого списка все заработали только с Star Wars force unleashed косяк произошёл: после восстановления инжектированного бэкапа она появилась в списке и даже запустилась (но я не играл просто запустил и вышел), а в списке НЕ установленных но скачаных появился патч к этой игре со значком tabr который я скидывал в папку pkg в соответствии с инструкцией, ну и я без задней мысли его решил установить после чего Star Wars пропала из списка игр... понимаю что ничего страшного и бэкап на жёстком есть, просто обидно потому что процесс восстановления у меня занял порядка 3-х часов, интересно почему так произошло....
Ещё попробовал инжектировать игры из
Списка потенциально запускаемых игр, это про стрит, фар край 2, хроники риддика все качалось отсюда:
Прямое скачивание игр. В этих играх была папка лицдир, как написано удалил её (правда если честно не сразу, не обратил внимания на этот пункт потому что качал с прямого скачивания и думал там все готово, потом удалил и сделал ещё один инжект результат тот же), но ни одна не запустилась выдают ошибку: 80010006. Либо все-таки не пойдут они, либо нужен особый подход к ним...