Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,891
Поблагодарили 43,490 раз(а) в 12,382 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42681 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от sergeyra
Ребята, инжектирую в бекап, все по инструкции, но почему то в папrе OUTPUT бэкап становится меньше размером, и плойа не видит бекап, подскажите где гвоздь
Уменьшенный бекап увиделся, идет восстановление, страшно, а если крашь ?
Инжектировался уменьшенный бекап, приставка запустилась, но игра в меню не появилась (
|
Ладно, я так думаю вы прочитали подробнее... синей ссылкой, на которую я вам обострял особое внимание.
И, надеюсь, вы инструкцию и без меня читали и видели всё это, т.е., в частности, вы там читали, что из снятого бэкапа с флешки: - "перетаскиваем не папку PS3 или EXPORT или BACKUP, а как сказано в инструкции, папку с цифрами! В этом пункте выделено жирным и я её ещё подсветил красным - YYYYMMDDXXXX - вот эту папку кидаем в папку backup."
Просто, когда люди кидают нЕ папку с цифрами YYYYMMDDXXXX, а какую-то другую папку, тогда конечно в папке output вы найдёте не добавленную игру в имеющийся бэкап, а просто саму игру в бэкапе. Поэтому и размер будет меньше. Но мы же не экстрасенсы, не можем гадать, какого размера у вас был бэкап и какого размера он у вас получился на выходе, это же секретная информация.
Ну ладно, поехали дальше. Продолжим разбор полёта...
Ссылка на игру, про которую вы говорите, выглядит так: Сообщение: #133 (245 Mb). - Допустим, вы инжектировали неизвестно что в бэкап. Потом же наверное пытались его восстанвоить на консоли.
- И наверняка читали в инструкции во всех уголках про эти злополучные файлы EDAT, которые не восстанавливаются никак из бэкапа. И наверняка видели "Шаг 3" в шапке и почему он там есть и почему под номером 3.
- То есть, наверное должно же сработать сознание, что нужно бы проверить игру на наличие этих файлов EDAT.
- Мы видим эту папку игры NPUB31554. И конечно же, мы должны проверить и удостовериться, что структура игры правильная, ведь мы эту папку извлекли из архива, а ведь кто-то её архивировал нам неизвестно как и там могли заархивировать папку с таким же названием архива, что после разархивирования у вас может получится структура такая: NPUB31554/NPUB31554/...
- Хорошо, проверили правильность извлечения, заглядываем внутрь папки и видим, что в корневой папке на месте файлы PARAM.SFO, ICON0.PNG, PIC1.PNG, PS3LOGO.DAT и конечно же знакомые нам папки USRDIR и TROPDIR (мы знаем, что она бывает не всегда, но если бывает, то должна быть именно там).
- Идём дальше..., нас интересует сама игра в папке USRDIR. И мы конечно знаем, что там должен лежать экзешник игры EBOOT.BIN. Удостоверяемся, что он на месте, а значит всё лежит по своим местам.
- Но что мы видим? - там лежит KEYFILE.EDAT - это как раз то, о чём трубит инструкция!!!
- Двигаемся дальше, в папку DLC, и опана, вот ещё один сюрприз - STADIUMPACK00001.EDAT.
- Думаю дальнейшие комментарии излишни для вашего неокрепшего мозга.
- На всякий, как Капитан Очевидность, даю подсказку для тех кто в танке - идите выполнять "Шаг №3".
Последний раз редактировалось ErikPshat; 21.02.2018 в 19:57.
|