Сообщение от NALMAN
На nnm я зайти по неизвестным мне причинам не могу: если напрямую - сообщение от провайдера о запретности сайта, если через прокси или впн - ошибка "слишком много запросов, сайт не отвечает, почистите куки", чистка куков не помогает.
|
Вы просто неправильно читали мои сообщения. А там я писал вот что, короткая выдержка:
Сообщение от ErikPshat
|
Тогда бы и не было разговоров о запретности сайтов. Без этого у меня так же провайдер показывает страницу о запретности.
А с этим любой школьник заходит и свободно всё скачивает, даже без регистрации. Хотя без реги не видно спойлеров с инструкциями по установке и важными примечаниями о релизе и невозможно скачать сам торрент-файл, хотя магнет-ссылка доступна.
Насчёт банов - никогда не ловил. Помню, когда ещё не было в проекте Рутрекера, был другой популярный хакерский трекер, не помню названия. Там выкладывали самые-самые вкусняшки, например "Базы данных МГТС", базы ГИБДД, популярные по тем временам бухгалтерии 1С и дофига ещё чего самого секретного. И там банили по страшному, при попытке где-то выложить торрент с трекера. Естессна банили за читы накрутки репы, когда люди запускали на компе несколько торрент-клиентов или правили файл репы (уже вообще всё забыл, не помню как он называется). Ну и я раздавал таким же образом сделанный свой торрент. И мне так же накручивалась левая репа. А репа тогда нужна была, чтобы скачивать новые торренты. Тут дело в том, что я раздаю не просто чужой торрент-файл с того трекера, а выкладываю свой собственный файл. Если тот ихний файл они могли определить по связи с профилем, то этот файл они почему-то не определяют. Получается, как будто я раздаю раздачу сам, через свой пасскей, хотя на самом деле раздают другие люди, но из-под моего пасскея
В общем фиг его знает, как там палят и как там накрутка идёт. Я просто вижу в своём профиле на NNM каждый день по сотне разданных гигабайт, хотя я торрент явно у себя на компе с месяц совсем не включал.
Кстати, сделал скрин со своего профиля:
Смотри строку "
Отдано" -
Сегодня я оказывается раздал
56,8 GB,
Вчера раздал
418 GB 
Хотя ни вчера ни сегодня, ни месяц до этого я вообще торрент не запускал и ничего не раздавал.
Так что я могу вообще всю жизнь ничего не раздавать, а мне
Доступно: 273,5 TB
А вот такая подобная фигня, в заголовке над первым постом, во всех моих раздачах, меня что-то напрягает.
Это получается, как будто я раздаю с десятка компьютеров одновременно